Предел

Кроме Неба
В дыму не видно твох глаз
Но ты прекрасна

Небо покрыто льдом
Где ты - мой дом

Споешь еще? Как шум воды
Твои слова во мне
Ты только не спеши

Вечер давно сгорел
Где ты - предел

Ты все еще спишь раскрывшись
С полуулыбкой на розовых губах
Это часть меня
Забывшись
Я снова заблужусь в твоих словах

Старые мосты
Через реки или облака
Разрезанный воздух и ты
Разбитый асфальт и я

Бродили под руку наши города
Пытаясь запомнить друг друга цвет
В коридоре перегорал свет
Растягивая вечера
До утра

Расстояние между словами
Измерялось 7-ю поцелуями, 4-мя касаниями
12-ью глотками вина

Мысли израненные
Свет солнца и ты
Страх боли и я

Пожалуйста
Не закрывай свои глаза