Человек

Виктор Варибок
Всё повторялось сном случайным.
И жизнь,и смерть в одном лице.
Но смысл не открывался тайный.
И не откроется в конце.

Всё будет -дальше,дальше,дальше!
Без остановок и тревог.
Всё больше истины,без фальши.
И в этом-дальше-виден Бог.

И для покоя нет причины.
Лишь вечный бесконечный бег.
Поздравьте мёртвого с почином.
Он-настоящий человек!

26.10.2012г.