Ветер

Денис Рудзинский
Что же ты делаешь ветер?
Крошишь меня в пепел,
Рвёшь октябрём на части,
Ноября примеряя запчасти...
Прыгнешь с высокого неба,
Острым,кривым дождём...
Правишь,лепишь из глины,
Лица...ржавым ножём.........
Не подберёшь...не заметишь...
Меня на земле пустой,
Плетью сырою метишь ,
Плачешь кровью больной....
Что же ты делаешь ветер?
Лица родных не губи...
Бей меня мокрою плетью,
Я заслужил.........не они.
------------------------------------------
...DENIS 26/10/2012 KASHAGAN D-ISLAND


FOTO BY T@Я.................