Все сказки обязательно кончаются

Мария Сюткина
Все сказки обязательно кончаются,
И о тебе и мне - закончилась давно.
Лишь только раз мы на земле встречались,
Ты возвратился в небеса, а я - на дно.
И к этой мысли я уже привыкла:
Нет продолженья сказке - ну так что ж...
Хоть в сердце я твое и не проникла -
Из моего ты точно не уйдешь.