В моем детстве качели разбитые...

Дмитрий Ячменёв
В моем детстве качели разбитые,
И мечи из обрубленной палки.
А в подъездах, что вечно немытые
На кортах липли первые нарки.

А по телеку пара канальчиков,
И на двух висел тот силуэт
Репортера и телеведущего
Владислава, которого нет.

Два киоска у дома соседнего
На витрине "Камэл" да "Ред Булл".
Два мальчишки в погоду весеннюю
Надували пузырь "бубл гум".

Да,мы те, кто росли в 90е
От того и сюжет нам знаком-
Про подъезды и стекла киоскные,
Владислава в экране цветном.