отрекаюсь

Солнце Твоих Ночей
у меня комом в горле стоят твои обещания,твои ответы
о том,что мы одиноки и счастливы,так ли это?
ты забыл подписаться под главным своим враньем
о том,что "мы будем главными друг для друга и жить вдвоем"
я не стану тебе писать откровенные письма
даже,если оставлю тебя зимовать или жить в мыслях
даже если спасением от тебя мне прибудет смерть
я отрекаюсь от мнимого счастья тебе гореть.