Обниму, зацелую, заплачу...

Николай Бутылин
Обниму, зацелую, заплачу,
За тобой, как слепой, побегу.
Первый снег закружился, а значит,
Я любуюсь тобой на снегу.

Милый профиль, лукавые очи,
Растревоженных птиц, перезвон.
Пусть сорока тебе напророчит,
Что тобой я навеки пленен…

Только вряд ли коварная птица,
Все расскажет о нашей судьбе.
Ведь для этого нужно влюбиться
И прочувствовать всё на себе.