Наполнение...

Катрина Небесная
Лишь час назад, была пуста.
Нет мысли, чувства, вдохновения.
Сейчас - не хватит мне листа,
Чтоб описать души влечение...
И в голове ужасно много мыслей,
Они все кружатся безвластно в глубине.
Хотят наружу вырваться, раскрыть всю истину,
А ты успей-ка записать всё на листе,
Когда их сотня, тысяча, потерянных.
А ты одна, совсем одна. В истерике.
                Лето, 2012.