Мой ангел

Алекс Бахарев
Мы знакомы с тобой едва,
Но в глазах твоих вижу грусть.
Я тебя прочитаю сперва,
А потом зазубрю наизусть!

Я тебя ни о чем не прошу,
Что могло бы тебе повредить.
Разреши мне пройти к шалашу,
Разреши у тебя пожить!

Одиночество - тяжкий крест,
Но вдвоем его легче нести!
Бог не выдаст - свинья не съест!,
Может стоит нам в ЗАГС пойти?

Я боюсь отпустить тебя,
Я боюсь от тебя уйти.
Не найдя еще - потерять,
А потом, потеряв, не найти!

Я у ног твоих буду лежать.
Разреши мне остаться с тобой!?
Разреши мне тебя обнять!?
Я люблю тебя, Ангел мой!!!