Обнажилось пространство нелепо

Михаил Юдовский
Обнажилось пространство нелепо,
Облетевшей листвой шелестя,
И случайно поранилось небо
О небритые щеки дождя.
И в сереющем воздухе тая,
Позабыв ощущенье границ,
Улетают последние стаи
На свободу отпущенных птиц.