Октябрь

Юрий Драбенко
Октябрь усыпан золотом,
А небо льёт слезой...
То вдруг теплом, то холодом,
То ярою грозой.

Нависнут тучи тёмные.
А то пробьётся луч...
Деньки на свет уж скромные,
А ветерок могуч.