Радость весенняя

Мария Конова
Раннее утро пышет здоровьем.
Вставай побыстрее,беги на крыльцо!
Вдохни полной грудью весны хороводье!
И ранней росою умой ты лицо.

Песнь соловьиная радует душу.
Хочется мир необъятный объять.
Как милосердие Божие к людям
не оценить,не постичь,не понять?!

Бог-есть Любовь.И вот этой любовью
ранней весною рождается жизнь.
Солнце пригрело,ушло половодье.
Жизнь просыпается,новая жизнь!

В белых цветах,как невесты Христовы
яблони,груши и вишни стоят.
Как бы душе с великой любовью
о чистоте своей говорят.

Радуйтесь,люди, и Бога хвалите!
Миру подарен еще один год.
Только душою своею не спите.
Ведь к покаянию Он всех нас зовет.