Там, где-то там...

Акуленко Виталий
Там, где-то там, за далёкой Вселенной,
Плачет милашка слезою бесценной,
Плачет с луной и звездой...
Тот, что любил, уходил постепенно,
Вера, любовь - всё казалось нетленным,
Но - суждено быть одной...

Нервы, скандалы, эмоции, чувства,
С ней сотворил он шедевры искусства,
Но - всё уже не вернуть...
Там, где-то там, за далёкой Вселенной,
Плачет милашка слезою мгновенной,
Плачет, не может уснуть...

Тихо волнуются карие глазки,
Больше не будет блаженства и сказки,
Тех, что дарил ей поэт.
Там, где-то там, за далёкой Вселенной,
Плачет милашка слезой незабвенной,
Плачет - его рядом нет...

Больше не будет стихов и улыбок,
Не совершит он нелепых ошибок
И не пришлёт ворох роз.
Там, где-то там, за далёкой Вселенной,
Плачет милашка слезою бесценной,
Плачет дорожками слёз...

Там, где-то там, за луной и звездою,
Плачет милашка чистейшей слезою,
Плачет космический мир...
Плачет тихонько с Землей и Венерой,
Смотрит в галактику с болью и верой,
В млечный волшебный эфир...

Там, где-то там...

19 октября 2012