Солнечной осенью рыжей

Алла Аулова
Солнечной осенью рыжей снег обновил все дорожки.
Радостно встретила осень зимушки белые ножки.
Не задержался на ветках, кубарем вниз покатился,
Выглянул листик из снега, - рано ещё. Удивился.