Бессонница

Петрова Любаша
День устало к закату клонится,
У тебя без меня бессонница,
А я где-то в Москве скитаюсь
И найти удачу пытаюсь.
Мы как будто на разных планетах,
Не для нас было это лето.
Может осень подарит мгновенья
Для взаимного утешенья.