Не любима я тебе

Наталья Мыкало
Когда тебя я повстречала,
Весь мир остался  за спиной моей,
Ради тебя была на все готова –
И  умереть, не сомневаясь в том.

Но время быстро пролетало,
И ты ставал совсем другой,
Казалось, ласки было мало,
Но нет, причина  здесь в другом.

Ты молчаливо улыбался,
В ответ кивая головой,
В  любви ты перед  богом клялся,
А думал вовсе о другой

Тебе я что-то говорила,
А ты не замечал порой.
Покуривал свою сигару,
И дым пускал в лицо мое.

Холодный взгляд бросал на тело,
И тем давал понять,
Что не любима я тебе,
И никогда не стану ею.

Рукой дрожащей прикоснулась,
К плечу, на миг почувствовав тепло,
А ты убрал жестоко руку
Не посмотрев в лицо мое.
Любви моей не признавал,
И никогда не ощущал
- «любви  не существует!»
Сердито ты в ответ  кричал.

                Весна, 2009