Тысяча

Вера Гоголева 3
Руки кладу на грудь
Крестом.
Крест запрещает ткнуть
Хлыстом
В левую сторону ребра.
Спиной
Повернусь к удару хлыста -
Бой!
Сорвалась плоть тугая
Частью
Огромной. Рана слепая
Красит.
Руки снимаю с груди
Безжизненно.
Падаю в ноги ушедшим с пути
Тысячным.