Где были мы...

Юрий Старцев Лобанов
Нас жизнь втолкнула в разные вагоны
И разные назначила пути.
Скупы мои на радость были перегоны,
Полны излишней Ваши суеты.

И в принципе несчастны в жизни оба,
Нет толку ночь подкрашивать вином.
Не лучше ль милости просить у Бога,
Чтоб дал нам встретиться в миру Ином.

Я вижу Вас при солнце и в ненастье.
Хоть тень невзгод, хоть просто ночи тень.
Где были мы, когда делили счастье,
Мы с Вами, Звёздочка моя, в тот день!?

    26.10.2012.