Иллюзии

Митин Белый
Как хочется счастья и ласки.
Земного тепла и любви.
И верить во все эти сказки.
В победу над злом доброты.

Вот так мы впадаем в обманы.
И в этих обманах живём.
Но, нет  ни ада, ни рая.
Есть БОГ и прозрение в нем.

Вы мне говорите о РАЕ?!
Сходите проверьтесь в дурдом.
Поверьте, вас там успокоят.
В животном забвении сном.

А если от жизни уставший,
Ты в ней ощущаешь лишь смрад.
Скажи мне, чего ты боишься.
Себе наихудший ты враг.