К Ксении

Бахарев Михаил
Когда на сердце мёрзнет лёд,
А по щеке грусть капелькой катится.
Когда тебе твоё же сердце врёт
И нету силы, в птицу обратиться.

Когда давно ты разучилась ждать,
Когда вокруг уже не понимают.
Ты не сдавайся, продолжай бежать,
Они споткнуться, верь мне, не поймают.

Борись и силы обретутся вновь,
Кричи, хоть воздуха уже нет в лёгких.
Тебя спасёт лишь вера и любовь,
Поднимут крылья ангелов высоких.

И по щеке покатится слеза,
Но не тоски, а жданного так счастья.
И не заметишь, как пройдут года,
того глухого, тёмного ненастья.