Счастлив

Путь Кота
Ты знаешь, недавно в автобусе
Я понял, что я счастлив.
Абсолютно, легко, беззаботно.
И не важен тот день,
Который уже вчерашний.
Ты знаешь, я верю в ре инкарнацию.
мы будем кошками
Снова вместе
Снова счастливы
И ты будешь рассказывать сны в крации.
Я держу твою руку.
И все остальное малозначительно.
Ты подарила мне веру
что заставляет летать
ближе к солнцу, ближе к тебе
ближе к небу, ближе к душе

спасибо за крылья