Бессонница

Леонид Лешуков
Опять бессонница ночами.
Всю ночь опять горит фонарь
Я свой октябрь опять встречаю.
Октябрь, ноябрь или январь?

Я не влюблён и не изнежен,
Судьбу свою в тисках зажал.
Познал любовь, печали, нежность,
Друзей безвременно терял.

Пишу стихи на «три с натяжкой».
Лукавят мне, что не плохи.
Но почему сегодня тяжко,
И очень грустные стихи?