Без заглавия

Татьяна Лутава
Заколдую тебя, серебристый мой,
В душу глядя глазами чернёными.
Прикасаясь к душе золотой тесьмой,
Снятой с сердца, любовью клеймёною.

Поцелуи мои проберутся в кровь,
Сладко плавясь, меняя состав её.
Воспевая мою и твою любовь,
Оставляя стихи без заглавия.











.
Картинка из Интернета.