В минуты страданья

Срей Аярый
Мы смотрим часами
На то, что мы видим
Во что мы все верим
Любим, храним

А видим мы кадры:
Ушедших событий,
Увядших фрагментов
Прогнившей души

Душа не соврала
Она ощущала
Что выбор, на нас
в этот час упадёт

Теперь понимая
В минуты страданья
Мы, истинный,
смысл найдём