Моя ночь

Нат Арт
Звезды заходятся светом.
Эта ночь наконец-то моя.
Я неосознанно жду рассвета.
Одинокая,

Пустотелая, как ваза. На донышке
Еще немного плещется грусть.
Остальное ушло через трещинки.
Пусть.

Своя ночь есть у каждого человека,
Чтобы заделать прорехи,
Но для этого мне не хватает твоего
Смеха.