О стремлении к великой цели

Грановская Ирина
Пародия на некоего Пушкина А.В. ( http://www.stihi.ru/avtor/pushkin12 ) борца с мировым сионизмом, всерьез считающего себя воплощением своего однофамильца в современности.

      
      Я человечище, я глыба,
      Достойный титула и сана,
      И мне принадлежать должны бы
      Все лавры суки Перельмана
      
      Я выше всяких просьб и стонов,
      Так завещал мне папа Сталин.
      Как вспомню этих шниперсонов,
      Что мне пытались сдать экзамен,
      
      Так на душе полегче малость:
      Как был я крут, им воздавая,
      Как разозлюсь, как раззюганюсь...
      Что делать, доля их такая
      
      Я и сейчас первее первых
      И даже сам себя первее:
      Пусть, почитав мои шедевры,
      Повымрут нафиг все евреи
      
      Какая речи, блин, фигура?
      Все однова загнутся сами,
      Ведь от моей литературы
      Клопы засохли под коврами
      
      Ишь, разжились с моей зарплаты,
      И научились размножаться
      Они еще мне виноваты,
      Что в Тель Авиве плюс семнадцать