если бы у меня было девять жизней

Эрин Брокович
если бы у меня было девять жизней,я бы каждую проводила с тобой
ты бы меня целовал и смеясь,мы считали звезды.у морского причала коротая часы и дни
ты бы на каждую глупость шептал "милая,твои обвинения несерьезны"
я бы молчала в ответ,касаясь твоих волос от зари до зари

и мы жили бы в мире,тепле и уюте
как твой свитер,ну там,где у горловины олени
пили вино,слушали сплин,подбрасывали в камин поленья
я засыпала бы на твой груди или коленях,слушая как ты подпеваешь кассете
и не было бы ну никого счастливее нас.ну,никого на свете

только представь,какое бы было утро,проснись мы вместе
я ненакрашена,волосы спутались,но помнят твои касания
день начинался бы с поцелуев,улыбок,горячего чая и песен
продолжался признаниями
в любви
в невозможности прожить без тебя,на рассстоянии
в таком сокровенном,глубоком и сложном для понимания

и все бы у нас сложилось
я не могу в это не верить,вот пишу тебе с улыбкой от уха до уха под звуки дождя
страшно только,что будь у меня девять жизней,я бы всегда выбирала тебя,
а ты смеялся как заводной
только вот нет тебя,пока ни в одной

и я просыпаюсь одна,засыпаю одна
гуляю под руку с дождем,не теряя надежды тебя найти
и я оголтело ищу в переулках этого октября
тебя.чтобы с тобой провести хотя бы одну из отмеренных девяти