Ответ

Илья Снегов
Он к ней спешил, сгибая ограды,
Ничего не соврал, да и было не надо,
Он был верен глазам, что хранила повязка,
Жаль слепые глупцы, проштампована сказка,
Он потратил минуты, словно остатки,
И видно что его сорт, из одной они грядки,
Но слепые глупцы, мудрецов ли потеха,
Он ей в след прокричал, но ответило эхо...