Благодарить мы Вас не устаём...

Галина Бояркина
                Моим Учителям.
 Благодарить мы Вас не устаём
 За Богом данное предназначенье.
 От Вас исходит знаний свет
 И настроения свеченье.

       И пусть пройдёт немало лет
       И что-то в памяти сотрётся
       Мы скажем все: "Рутине - нет!"
       Занятий череда пусть эхом отзовётся.
 
 И не ударим в грязь лицом
 Назад не сделаем и шагу.
 Так хочется всегда быть молодцом
 Учителям нашим в награду.