***

Юдина Инна
Кто-то ждет мою улыбку,
Кто-нибудь поймает взгляд,
И простит мою ошибку
Не оглянется назад.

Я когда-нибудь поверю,
Встречу счастье на пути.
И тогда открою двери,
Разрешу ему войти.

Кто-нибудь позволит сердцем
Ощутить его любовь.
Этот кто-то будет верным,
Будоражить мою кровь.

И тогда,я точно знаю
Воспарит моя душа!
Каждый день наш станет раем,
В нем же будем ты и я.