еще раз про женские ножки

Геннадий Шитов
Вытягивая строки все длиннее,
Казалось бы, уж рифмы не сыскать.
Быть может, написать про Апеннины,
Но не люблю я ножки в сапогах.

Такие нежные, изящные, живые,
Когда целуешь каждую их пядь
В безумном и неистовом порыве.
Зачем же их в ботфорты одевать?

Не спорю я, в чулках кусочек плоти
Притягивает взгляды мужиков,
Но это если дама на охоте…
А в основном я против «сапогов».

Жаль, для сапог есть не одна причина.
Зима, к примеру, наша – не фонтан.
Но для чего-то создал бог мужчину.
Чтоб на руках носит, к примеру, дам.

Из двух нелепых строчек откровенье.
Я вывел для себя почти закон:
Вся наша жизнь похожа на ступени.
Стараюсь быть чуть выше облаков…
25.10.12г.