Я смогу все изменить

Евгений Стихоплетович
Как просто нынче умереть,смешать две этих разных краски
Зачем нам это нужно?Ты ответь!Мы жизнь теряем без опаски.
Она дана нам свыше богом,природной мудростью ведь мы наделены
Ведь в бездну то не легкая дорога,мы не для гибели все были рождены.
Я смог бы изменить вас но,я лишь поэт и жгу вам душу своим словом
И мне отнюдь не все равно,что будет с нами с нашим великим народом.
Здесь только воля,желание измениться, и в идеал нам люди уже не превратится
Вы так боитесь все влюбиться,и гордость поломать свою с теми кого любим помириться.
И жизнь она такая штука,когда хочу любить я ненавижу
А в ненависти я хочу любви.
Призыв проснуться я услышу
И в сердце моем зажгутся вдруг огни.