Напрасно лают по задворкам!

Александр Анфилатов
Они кричат, они грозятся,
Мол к стенке мы славян прижмем!
Но как бы им не обос…рваться
В задорном натиске своем!

                Ф.Тютчев.

Напрасно лают по задворкам
Наемных псов  чужие  своры.
Навальный, Гликман.  Из которых
Еще и Венедиктов. Воют

Они на полную луну,
Никак не замолчат, хоть скоро
Мы им клеймо с прочтеньем «ВОРЫ»
Воткнем на тощую спинУ!

Пускай еще повоет враг,
С лицом тяжелым лошадиным.
Нетрудно вам понять –С…ак.
Да пусть не рвут напрасно спины!

Россия, Русь идет вперед,
Как ледокол средь грязных льдин,
Для вас не просто мы народ!
Мы в мире избраны! Едина

Россия! Все остальное просто муть!
Мы властелины! Мы надежда
Земли, Вселенной! Лишь наш путь
Сегодня верен, как и прежде!