Ты, гитара, ночь и я

Ирина Никифорова
Засыпан город первым снегом,
    А за окном совсем темно…
        Пропитан вечер томной негой, 
            В  бокале плещется вино.

Всю ночь с тобою разговоры.
    Струится свет ночного бра.
        И льются в душу переборы -
            Твоих волшебных рук игра…

Припомню я мотивчик старый,
    Присяду рядом у колен…
        А ты тихонько под гитару
            Споешь про время перемен.

Меня ласкаешь нежным взглядом,
    Его я с радостью ловлю.
        Какое чудо, что ты рядом…
            Какое счастье, что люблю!