Он свиданье назначил

Наталья Лунева
Он свиданье назначил в саду у беседки,
И в смятенье сейчас твои нервные клетки.
А минутки не знают, идут не спеша,
Им совсем не понять, куда рвется душа.

Хоть довольно темно, все же это не важно,
И ты в тайну тумана шагнула отважно.
Словно крылья сейчас помогают тебе,
И навстречу летишь долгожданной судьбе.

Легкий шарфик накинут на смуглые плечи,
И уже зажигаются звездочки-свечи.
Пред тобой осветила дорожку луна,
Улыбаясь идешь, просто ты влюблена.


Картинка из интернета