Понимание

Катрина Небесная
Я, сожженная заживо,
Иду по городу больших площадей.
Странно, но я стала видеть насквозь людей.
В душе огромные пустыри,
Никто никому не скажет - прости.
Нет взаимности, верности.
Вокруг говорят одни гадости.
Что за люди, где понимание?
Нигде,
Абсолютно нигде не найти сострадания.
Они обесточили всё хорошее.
Затоптали искренность в прошлое.