Определенно...

Евгений Ярлыков
Определено в смысле слова
Заложен шифр и пароль
Мы говорим или читает,
А может слышим разговор.
Вокруг всегда слова летают,
И создают себе простор.
От слова легче
И может тяжко
Все тут зависит от тебя
На сколько ты мой друг податлив
На дерзость юного творца.
Как можем принимать укоры
Отшучиваться иль грустит
А может просто мимоходом,
Умеешь с темы уходить.
Решать тебе и как известно,
Все в жизни делится на два
Ты можешь миру покорится
Иль покорить себе себя...