Бархатный сезон

Игорь Шап
Фото - авторское. Ялта ( сентябрь 2012г.)

Эту песню на музыку композитора Татьяны Бурцевой
 можно послушать и скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1115996
а также можно пройди по ссылке
внизу моей авторской страницы.

______________________________________


В Петербурге весь сентябрь дожди
Моют купола от летней пыли,
Ночи светлые давно прошли,
За полярный круг они уплыли.

     ПРИПЕВ:
   А в Ялте
   Бархатный сезон,
   А в Ялте
   Ласковые дни,
   Всё так же
   Моря томный стон,
   Ночи для любви !

В октябре Москва, как жёлтый лист -
Мокнет, о былом тепле вздыхает,
В переходе старый гармонист
"Вальс-Бостон" под ветра свист играет.

     ПРИПЕВ:
   А в Ялте
   Бархатный сезон,
   А в Ялте
   Солнечные дни,
   На море
   Чистый горизонт,
   Время для любви !
____________________

23.08.2012г.