Квинтессенция страхов

Аю Риал
Квинтессенция
моих страхов
Нарастающим гулом
в ушах-
Праздную наступление
очередного сезонного обострения.
Голоса в голове стали громче,
Тени на стенах
принимают форму
умерших родственников, и даже
самого
Курта Кобейна.

Поднимаю бокал
баклофена,
растворенного
в дистиллированной,
И надеюсь,
что смогу уснуть
хоть на пару-тройку.
Хоть одним
закрытым глазом
в фазу быстрого.
Не иначе опять лишь
черный экран
И взмахи ресницами.
обреченно.