Нет мгновений счастливей и слаще

Светлана Лосева
Нет мгновений счастливей и слаще
             Света Лучик

Не пугайся того, что сердечко забилось.
Не стыдись своих чувств и желаний.
Если ночь не спала, утром ранним
Поняла: ты серьёзно влюбилась.

Не тревожься о том, что любовь не подвластна.
Не пытайся сбежать, иль закрыться,
А летай в своих чувствах, что птица.
И люби его крепко и страстно.

Мне поверь, что теперь зори станут все ваши.
Ты познаешь свободу и счастье
И поймёшь: я права - в одночасье.
Нет мгновений счастливей и слаще.