***

Лайли
Как свет и тьма, как солнце и луна,
Днем я любима и кротка,
Подобно ангелу летаю,
А ночью бес вселяется в меня,
Беру метлу, ступу,
Взмываю в небеса,
Колдую,, ворожу пока горит свеча..
27/10/12