Карусель жизни

Катрина Небесная
Живите так, как вы всегда хотели.
Жизнь здесь одна, она подобна страшной карусели.
Сегодня продержался, не упал.
А завтра ты сорвешься может.
Жутко, правда? Жизнь такова.
Везде стоит преграда.
Преодолей, и ждёт тебя награда.