Если хочешь, то прорастёшь

Дмитрий Анатольевич Хохлов
(песнь)

Если хочешь, то прорастёшь,
И асфальту не удержать.
Есть желанье и зацветёшь,
Пчёлы будут вокруг жужжать.

Есть терпенье, ты потрудись,
В камне трещину ты найдёшь.
В почве ростки дай и утвердись,
Время придёт, тогда взойдёшь.

Хитрость свою ты примени,
Умный сильного ведь побьёт.
Стебель к солнцу ты накрени,
Пусть фотосинтез в тебе поёт.

Стены, бетон тут не спасут,
Дух свободы не победить.
Можно топтать, ростки взойдут,
Лес целиком не проредить!

27.10.2012 г.

Дмитрий Хохлов

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА