родилась

Фонаристый Папа
Есть так:
………………день не старый
И я не страница
А вот
         – есть
                новый
Чистый
                ксерокса лист 
Но безумно красив
Белый, прекрасный
 Мой
Ее
Новый Мир.
Я качаюсь как тополь
Город
Дома, что стремятся так ввысь.
 И я ПАПА
И МИР
И она звезда
Кланюсь
Времени влево и вправо
Права,
Земля,
           Жива,  как лист
       
Осени злобно
Улыбаюсь любви
Оскалом, словно
Небо
Радостно-сине и тучно-черней
Это просто жизнь
И я буду с ней
Как лелькой и лялькой
Нежно
     взращу
новый мир