Отзвенели багряные зори

Татьяна Ёжкина
Отзвенели багряные зори,
Отцвели заливные луга.
Не поехала нынче на море
И его не хватает слегка.

На солёной волне не качаюсь,
На прибрежном песке не лежу.
С непогодой осеннею маюсь,
На работу по лужам спешу.

Дует резкий с порывами ветер,
Куст черёмухи радугой гнёт.
Сожалею, что нынешним летом
Не дождался меня самолёт.

Оставляя на сердце вопросы
Без ответов,  безжалостно ты
Улетел. Только белой полоской
Расплываются в небе мечты.

Фото автора