Ангелы хранители мои

Анастасия Истомина 2
Ангелы хранители мои,
Где б я не была со мною ВЫ,
Я не вижу ВАС,но ощущаю,
С дуновеньем ветра осязая.

Утром поднимаете любя,
В путь мой отправляете меня.
Вечером развеивая грусть,
Всё плохое канет---пусть!

Вы во сне приходите ко мне,
Заявляя смело о себе...........
И на крыльях поднимая,
Вдохновеньем осеняя.

Учите меня искать ошибки,
И даёте мне ещё попытку.
И смягчаете судьбы удары,
Чтоб сознанье не теряла.

С каждым шагом и во всех делах,
Вы поддержка мне на всех путях.
Я не слышу ВАС,но сердцем понимаю,
И подсказки Ваши исполняю!

ВЫ моя незримая семья......
Ходатайствуете пред Богом за меня,
Защищаете от злого рока,
И от дьявольского порока.

Потайную дверцу счастья
В себе я открываю........
И лишь хвалебную оду,
Я ангелам своим посвящаю!!!!