Хочу любви твоей, как океан

Геннадий Коган
Ищу с тобой я снова встречи,
Чтоб с нежностью тебя обнять
И вспомнить наш чудесный вечер,
Чтоб снова всю расцеловать.

Чтоб вместе в танце закружиться,
Что под названием любовь,
В твоих объятьях очутиться,
Чтоб сердце трепетало вновь.

Хочу в твоей любви купаться,
Такой большой, как как океан.
С тобой любовью наслаждаться
И от любви твоей быть пьян.

Пусть страстное любовное цунами
Обрушится на нас с тобой
И я своими нежными губами
Любой каприз исполню твой.

      27.10.2012