Сезонность чувств

Наталья Якубчик
Золотым покрывалом осенним я вывяжу верность,
Тонкой времени нитью сплетая навеки сердца.
Стаи птиц приоткроют надежды твоей откровенность,
Сотворив в небесах два склоненных к друг другу лица

Я пушистым покровом снегов разбросаю покорность,
Яркость солнечных дней приглушу, чтоб глаза не слепить
На морозном окне начерчу чувств застывших безмолвность,
Завитушками выписав вечное слово" Любить"

Написав яблонь цветом для нас с тобой новую сказку
Лепестками изящными каждый твой выверю шаг.
И в потоке весеннем влеченья, сорвавшего маски,
Затеряемся в пылких признаньях, преграды круша

Я цветочным ковром постелю тебе под ноги нежность
И цепочкой седых облаков укажу к счастью путь,
Шелк сплетая волос, с верой в нашей любви неизбежность
Я созвездья в гирлянду слагаю: " Меня не забудь"