Зверь

Александр Кирин
Я пере-возбуж-дён!
Тщеславие заело,-
Как можно больше жён
Желает моё тело!

Поклонников,друзей
Моя душа желает,
Я раздражён,как зверь,
Которого не знаю.

Из зависти его
Огромные глазища,
С ним сладить нелегко,-
По закоулкам рыщет,

Иль прячется в тиши,
Чтобы напасть внезапно,
И я,тогда,решил,-
Убью его я,завтра!

Расставлю по углам
Из нежности капканы,
В засаду сяду сам,
Насыплю ему манны.

Любовью окружу,
и задушу в объятьях
И зверю докажу,
Что все мы люди-братья!

И докажу жене,-
(Поступок,правда,странен)
Нет истины в вине,
И я,мол,моногамен!

И расцелую всех,
Кого,я завтра встречу...
Мой зверь топорщит мех.
-Эй,ты,ещё не вечер!