Слияние рек2

Елена Бабошина
Здесь сердце ликует, и мысли кружатся,
И хочется в водах твоих утонуть,
В тебе раствориться, обнять и прижаться,
Про жизнь позабыть  и спокойно уснуть…

Березы мне вслед снисходительно смотрят,
Наверное, видели многих таких,
Им листья опавшие словно бы вторят,
А я им кричу, что мне плохо без них!

И тлеет до фильтра моя сигарета,
И что-то печальное шепчет вода
Здесь сердце согрето обрывками лета
Встречай, я пришла, я добралась сюда!